Хибла Герзмава даст ночной конце…

За дирижерским пультом бу…

Вдова сооснователя Eagles судитс…

«Думаю, вы больше не увид…

Ядвига Поплавская попала в ДТП

Как сообщает «Росбалт» со…

5 вещей, которые выйдут из моды …

Вещи, которые выйдут из м…

Не повторяй: самые частые ошибки…

Ошибки в уходе за волосам…

«
»

Уидон переснимает «Лигу справедливости»


Публика Комик-кона в Сан-Диего удивлялась, почему Джосс Уидон не появился на панели Warner bros. во время презентации «Лиги справедливости». Ответ оказался прост — жесткий график работы над картиной не позволил ему даже на несколько часов вырваться из студии. Режиссер затеял масштабные пересъемки. Об их масштабе можно судить о сумме, в которую выльется эта затея. Обычно на то, чтобы довести потенциальный блокбастер до ума, студия закладывает 6-10 миллионов. Это на случай, если на этапе монтажа выяснится, что некоторые эпизоды требуется переснять или доснять несколько планов. Пришедший на проект Уидон обещал выдержать стилистику Снайдера и не отступать от его замысла. Но вникнув в материал, пришел к продюсерам с внушительной сметой в 25 миллионов долларов, которые потребуются на… исправление ошибок предшественника. Ну, или на приведение картины в соответствие с замыслом нового режиссера. Как бы это ни называлось, но на студии хотят добиться такого же эффекта на зрителей, который был у «Чудо-Женщины», и не повторять ошибок «Отряда самоубийц», который, к слову, тоже немного переснимали.

На эти цели заложили не только внушительную сумму, но и два месяца съемочных смен в Лондоне и Лос-Анджелесе. При этом не стоит забывать, что пересъемки — дело непростое не только с технологической точки зрения. Нужно еще собрать на площадку весь актерский состав, а в «Лиге» заняты звезды класса «А», у которых есть обязательства по другим проектам и нужно как-то согласовывать графики, что обычно делается на несколько лет вперед. И если Галь Гадот и Бен Аффлек, который на прошлой неделе оказался от участия в «Тройном рубеже», сейчас без работы, то Генри Кэвилл и Эзра Миллер вовсю трудятся на других площадках. Миллер снимается в сиквеле «Фантастических тварей», а значит студия сможет согласовать графики, а вот с Кэвиллом будут проблемы. Для роли в фильме «Миссия: Невыполнима 6» он уже славно поднарастил мускулатуру и отрастил усы. Теперь для Warner bros. будет головной болью убирать бицепсы на постпродакшне и занимать гримеров на приведение его в соответствие образу Супермена. Впрочем, если наши умельцы справились с бакенбардами Джейсона Флеминга на съемках «Вия», то и американская команда должна с усами Кэвилла совладать.

Что интересно, несмотря на активное участие Уидона в работе над фильмом, его имени в титрах не будет, по крайней мере, режиссером картины будет по-прежнему указан Зак Снайдер. Но работа Уидона работе над картиной не ограничится выписыванием в бухгалтерии чека на круглую сумму. Скорее всего, его имя включат в число сценаристов, как уже было сделано с Тони Гилроем в «Изгой-Один».

Уидон, который собаку съел на коллективных историях, в досъемках сосредоточится на диалогах. Декорации, которые уже успели отправить на склад, очень пригодятся. Именно в них Уидон попытается воссоздать то, за что так любят его картины — запоминающиеся взаимоотношения между героями.

Кстати, на Комик-коне Бен Аффлек опроверг слухи о готовящейся замене актера под маской Бэтмена. По крайней мере, волноваться пока рано — студия будет оценивать реакцию зрителей на «Лигу справедливости». Если Уидон все сделает правильно, а Мэтт Ривз придумает правильный подход к персонажу Бэтмена в возрасте, Аффлек будет обеспечен работой на годы вперед.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

О сайте

Ежедневный информационный сайт последних и актуальных новостей.

Комментарии

Посетители

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031